Решение оперативного штаба Приморского края по передвижению ...

Решение оперативного штаба Приморского края по передвижению грузовых автотранспортных средств к пунктам пропуска «Пограничный», «Краскино» и «Полтавка»

Информация дополнена

В связи с мерами, ранее введёнными китайской стороной по ограничению въезда в КНР не более 30 транспортных средств в день, что вызвало скопление порядка 250 единиц автомобильного транспорта и возникновение опасной антисанитарной ситуации на территориях, прилегающих к пунктам пропуска в Пограничном, Хасанском и Октябрьском муниципальных районах,  Оперативным штабом Приморского края по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, 19.05.2020 г. принято решение о создании Рабочей группы по урегулированию вопросов передвижения грузовых автотранспортных средств к пунктам пропуска.

Рабочей группе поручено разработать и обеспечить применение мер организационного характера о порядке передвижения грузовых автотранспортных средств к территориям, прилегающим к пунктам пропуска «Пограничный», «Краскино» и «Полтавка».

Решение оперативного штаба Приморского края

Ранее АСМАП информировала о мерах, предпринимаемых Минтрансом России, направленных на увеличение китайской стороной нормы пропуска транспортных средств территорию КНР

В этой связи губернатором Приморского края издано постановление от 21.05.2020 № 65-пг о введении дополнительных ограничительных мероприятий. Просим учитывать положения данного постановления при планировании перевозок до 31 мая 2020 года.

Материал предоставлен: Ремизов Сергей Владимирович, тел.: (423) 226-60-35, 226-61-53, моб.: +7 (964) 445-65-69, (495) 622-00-00 (внутренний 249), e-mail: remizov_sv@asmap.ru