Встреча в Российском экспортном центре

Встреча в Российском экспортном центре

По просьбе руководства АСМАП 15 февраля  2017 г. состоялась встреча представителей Ассоциации (Павлюк П.Ф., Пинсон А.Б. и Мишахин А.С.) с сотрудниками АО «Российский экспортный  центр»  (РЭЦ) - специализированной организации, обеспечивающей работу  с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер  их поддержки с целью развития экспортного потенциала Российской Федерации.

Представителями АСМАП был поднят вопрос о целесообразности формирования комплекса мер,  не только в части поддержки  российских экспортеров продукции, но и способствующих развитию экспорта транспортных услуг,  в частности автотранспортных. Данное направление деятельности РЭЦ принципиально было поддержано,  и на этой встрече была достигнута договоренность, что АСМАП в двухмесячный срок будет подготовлен и внесен перечень предложений в этой части в виде проекта специальной «дорожной карты», которая  будет рассмотрена в последующем с привлечением всех причастных органов власти и представителей бизнеса.


АСМАП



Материал предоставлен: Пинсон Анатолий Борисович, тел.: (495) 622-00-00 (внутренний 126), ком. 303, e-mail: pinson@asmap.ru